首页 > 政务公开 > 正文
正文
字体:

关于表彰2017年度智慧旅游工作先进单位的决定

时间:2018-04-20 14:24:36来源:陕西省旅游发展委员会 (有效)
公开范围:面向社会

各市区旅游发展委、西咸新区改革创新局:

2017年,围绕“一带一路”国际化战略和“五新”战略任务,各级政府和旅游企业快速、有序的推动智慧旅游建设,为把我省打造为旅游强省和国际一流文化旅游中心发挥了积极作用。为进一步调动全省智慧旅游建设的积极性,推动全省智慧旅游建设工作再上新台阶,省旅发委根据《陕西省旅游局2017年智慧旅游工作实施方案》中明确的2017年全省智慧旅游的工作目标、工作内容、工作步骤和具体要求,决定对2017年度取得显著成绩的韩城、汉中、西安、咸阳、铜川市旅游发展委员会5个智慧旅游工作先进单位予以表彰。

希望受到表彰的单位,谦虚谨慎,再接再厉,在新的一年里争取更大的成绩。全省各级旅游部门要以先进单位为榜样,进一步解放思想,与时俱进,开拓创新,不断提高我省智慧旅游建设水平,努力提升全省智慧旅游服务信息化、管理智能化和营销精准化,为建设陕西旅游强省和全域旅游示范省创建贡献更大的力量。

 

 

                                                                                                                陕西省旅游发展委员会办公室

                                                                                                                           2018年4月9日



上一条: 全省智慧旅游工作现场会在韩城召开 下一条: 关于确定大唐芙蓉园等18家单位为...