首页 > 政务公开 > 正文
正文
字体:

关于确定大唐芙蓉园等18家单位为首批陕西省智慧旅游试点单位的通知

时间:2018-04-20 14:26:43来源:陕西省旅游发展委员会 (有效)
公开范围:面向社会

各市区旅游发展委、西咸新区改革创新局:

为贯彻落实全省旅游工作会议精神,积极引导和推动全省智慧旅游发展,在自愿申报和综合评价的基础上,经认真研究和遴选,确定大唐芙蓉园、秦始皇帝陵博物院、陕西华清宫景区、西安市楼观道文化展示区、西安城墙、宝鸡市法门寺佛文化景区、太白山国家森林公园、渭南市华山景区、黄帝陵景区、金丝峡景区、陕西运通国际旅行社有限责任公司、咸阳旅游百事通国际旅行社、渭南市华山国际大酒店、西安威斯汀酒店、汉中市青木川、咸阳市袁家村、渭南市华山自驾游露营地、咸阳市云集房车露营地18家单位为首批“陕西省智慧旅游试点单位”。

请各市旅游发展委加大对智慧旅游试点单位的工作指导,进一步完善思路、制定方案、明确重点,有效推进智慧旅游建设工作。各试点单位要从加快旅游业转型升级和促进产业融合的战略高度,将智慧旅游作为一项重点工作来抓,要为本单位的智慧旅游建设提供必要的团队、资金和技术保障,抓紧编制本单位《智慧旅游试点单位建设方案》,尽快落实完善。

     

          

                  

                                                                                                      陕西省旅游发展委员会办公室

                                                                                                                                                                                    2018年4月9日

 



上一条: 关于表彰2017年度智慧旅游工作... 下一条: 关于印发《陕西省旅游发展委员会2...