首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

美国旅行商踩线之旅:我要多组团来陕西

时间:2018-04-23 09:53:19来源:陕西省旅游发展委员会

4月23日晚上,省旅游发展委员会在金花豪生酒店会议室为来陕西踩线的四十余名美国旅行商进行了陕西旅游推介,并与他们进行了自由交流,得到了他们的一致好评。美国旅行商纷纷表示,今后要多组团来西安,以西安为枢纽,辐射其他城市,了解中国的文化历史、民俗风情及大好河山。

陕西旅游推介,采用多媒体播放视频、高清美图的方式,以近年来打造的“四大旅游高地”产品为主线,用英语将陕西的故事娓娓道来,并邀请他们参加明年来西安参加2019西安丝绸之路国日际旅游博览会。特别是在听到刚刚到访不久的美国旅游作家协会代表对《长恨歌》的评价超过拉斯维加斯的表演时,看到西方网红在华山长空栈道临崖而立的照片时,现场不禁发出阵阵惊叹。他们还对波浪谷、红色旅游产品等表现出了极大的热情。

自由交流时,很多旅行商表达了对陕西旅游的赞赏。旅行商雪莉·简说,来到陕西,看到那么多独具特色的古代建筑、品尝了花样繁多的小吃,才发现了想象中的中国。她回去后要多组团来陕西,以西安为枢纽,辐射其他城市,探访美丽的中国。另一位旅行商说,经过这些天的游历,她发现西安的厕所比其他城市方便、干净很多,尤其有很多适合西方人使用的坐式马桶。当省旅游发展委会的代表说这是我们近年来厕所革命的成果时,旅行商爆发出热烈的掌声和笑声。一位曾在美国国家公园工作过的旅行商表示,愿意为陕美景区牵线搭桥,把美国国家公园的管理经验介绍给产品类似的陕西景区。旅行商在知道陕西省旅游发展委有海外社交媒体帐号后,纷纷记录下来,表示要给予关注。一些旅行商还对陕西的路况、中国签证办理等问题进行了提问,也对陕西旅游提出了中肯的建议,比如,高铁站的无障碍设施不完善、兵马俑等热点景区应该采取游客流量控制措施等。

此次来陕西踩线的美国旅行商团将在中国北京、上海、西安、长江三峡等地区体验中国经典旅游线路,历时15天。




责任编辑:罗春红

                 


上一条: 咸阳市旅文委荣获2017年度全省... 下一条: 陕西省旅游协会教育分会正式成立