首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

丝博会中国美丽乡村平利县旅游扶贫开发暨全域旅游推介会在西安成功举办

时间:2018-05-16 14:20:06来源:西北旅游网

5月11日,丝博会中国美丽乡村平利县旅游扶贫开发暨全域旅游推介会在西安曲江宾馆成功举办。推介活动在愉悦的氛围中拉开序幕,独具平利特色的舞蹈,声光美妙的旅游专题片,让现场观众沉醉其间,全场随着推介活动进入高潮。

平利县县长陈伦富在推介会上表示,平利有一个吉祥而美好的名字,平利是一块神奇而美丽的热土,平利是女娲文化的原发地,是中国最古老长城的留存地,是革命先驱廖乾五的故乡,是中国名茶之乡,是中国绞股蓝的原产地,是中国最美乡村,境内气候温润、山清水秀,是一方望得见青山、看得见绿水、记得住乡愁的人间仙境;平利交通区位优越,发展全域旅游具有广阔前景,期待有识之士走进平利,考察旅游项目,投资旅游产业,建设美丽乡村,助力脱贫攻坚;平利把2018年确定为“招商引资突破年”和“营商环境提升年”,把招商引资作为“一把手”工程,致力于建设一流的服务团队,制定一流的支持政策,强化一流的保障措施,实现一流的办事效率,创造一流的营商环境,为投资创业者提供圆梦舞台。

期间,平利县文广旅游局与陕西海外旅游有限责任公司、陕西中旅假日旅游有限责任公司、湖南中惠旅智慧景区管理有限公司签订了旅游开发合作框架协议,平利县国土资源局与陕西桂花园置业有限公司、平利县发展改革局与平利京水源实业有限公司、平利县工业集中区管委会与浙江温州鹿联集团有限公司签订了招商框架协议,中皇野生艾科研工贸公司与青岛市海氏海若集团、安康市康源饮业有限公司与西安交通大学签订了购销协议。

当天,省旅发委、农业厅、林业厅以及市农业局、旅发委、质监局、商务局、工信局、招商局等相关单位负责人,西安工程大学、陕西天承生物科技股份有限公司、西安建筑科技大学等相关领导、教授、博士出席推介活动,平利县政府县长陈伦富、平利县人大常委会主任汪贤存、平利县政协主席王兆江等县领导参加推介活动,县委常委、副县长吴代强主持推介活动,省内各旅行社、商会、企业500余人参加推介会。





责任编辑:陈莹


上一条: 以更大力度推动旅游业改革开放 下一条: 华夏文旅西安度假区 斩获双料大奖...