首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

华夏文旅西安度假区 斩获双料大奖受赞誉

时间:2018-05-16 14:22:48来源:西安日报

近日,由中华文化促进会旅游发展交流中心、中国旅游媒体联盟主办,中国旅游网协办的“2018中国新型旅游产业发展大会”在苏州圆满召开,西安浐灞生态区的华夏文旅西安度假区受邀参加了这一旅游行业盛会。

在全国旅游行业领袖的见证下,华夏文旅西安度假区凭借文化厚重、生态良好、良好的网络评价及认知度在众多旅游企业中脱颖而出,荣获“中国十佳文化演艺创新示范单位”、“中国最美海洋文化旅游胜地”两项大奖,并得到了行业内外的肯定。

据悉,华夏文旅西安度假区凭借震撼唯美的实景演艺以及首创的民俗+文化海洋公园,已成为陕西省乃至全中国最靓丽的旅游黄金名片。同时,作为国家级生态区的浐灞生态区大力发展新型文化业态,为这一文化产业发展也提供良好的孵化基地。





责任编辑:陈莹


上一条: 丝博会中国美丽乡村平利县旅游扶贫... 下一条: 第三届丝博会取得丰硕成果 陕西代...