首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

公民代表走进省政府了解旅游发展

时间:2018-05-26 14:02:51来源:陕西省旅游发展委员会

525日上午,我省开展第170期公民代表走进省政府活动。来自各行业领域的30余名公民代表走进西安市城南旅游集散中心和大唐芙蓉园了解情况,并与相关负责人就推动陕西旅游发展进行了座谈交流。

活动中,公民代表实地参观了西安市城南旅游集散中心和大唐芙蓉园游客服务中心、第三卫生间,了解他们的业务职能、工作成绩、活动举办等情况。在随后召开的座谈会上,公民代表观看了陕西旅游宣传片,听取了省旅游发展委副巡视员孟宝民关于我省旅游业发展以及旅游工作开展情况的介绍。围绕优质服务、旅游安全、厕所革命、智慧旅游、乡村振兴等内容,公民代表踊跃发言并与旅游工作者进行了现场交流,同时,根据各自从业领域实际对我省旅游发展积极建言献策。

政府政务公开办副主任郑胜利大唐芙蓉园财务总监王菁、西安市城南旅游集散中心总经理张宝军、公民代表和媒体等40多人参加了上述活动。





责任编辑:陈莹


上一条: 陕西省全域旅游培训班在浙江开班 下一条: 2018 全国旅行商宝鸡旅游合作...