首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

咸阳淳化自查自纠严抓旅游服务质量提升工作

时间:2018-06-05 09:18:00来源:咸阳市旅游发展和文物保护委员会

在接到咸阳市人民政府办公室《关于印发全市旅游服务质量提升工作方案》后,淳化县高度重视,立即制定出台了《淳化县旅游服务质量提升工作检查方案》,并于5月28日召开了由县政府副县长鲁云霞主持的旅游服务质量提升工作会议。

会上对涉及此项工作的住建局、公安局、民政局、水利局、交通局等单位进行了现场任务划分,并提出了严格的时限要求。会后,县文物旅游局不等不靠即刻组织专人小组对照任务要求开展了不留任何死角和隐患的深入自查。

这次自查重点为甘泉湖旅游景区、咀头休闲体验地、星级酒店和旅行社门市部。内容包括引导标识牌数量是否充足,是否有需要更换的引导标识牌、导览图;安全管理制度、安全管理机构、消防设施设备和应急预案是否健全;工作人员是否统一着装;旅行社门市部有无非法经营旅行社业务、非法从事导游活动、有无宣传和开展“不合理低价游”、欺诈和强迫消费等行为。

在自查中县旅游局工作人员针对存在问题现场拍照做好登记并提出相应的整改办法和时限要求,以抓铁有痕的工作态度确保全县旅游服务质量提升工作如期保质完成。





责任编辑:罗春红

上一条: 全国政协就“深化同‘一带一路’沿... 下一条: “西安·最中国”文化旅游推介会在...