首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

“西安·最中国”文化旅游推介会在香港举行

时间:2018-06-05 17:25:46来源:西安日报

 6月4日下午,“西安·最中国”文化旅游推介会在香港举行。省委常委、市委书记王永康出席并致辞,向香港同胞及世界各地朋友发出盛情邀请,欢迎大家多到发展变化的新西安了解中国历史、中华文化、中华文明,体验大西安的好山好水、美食美景,感受大西安的历史人文、时代精彩。香港旅游发展局副总干事叶贞德、香港旅游界立法会议员姚思荣,香港中国旅游协会副理事长姜作工、常务理事兼秘书长陈立志,著名媒体人、时事评论员杨锦麟,光大国际副总经理钱晓东、光大银行香港分行行长陈林龙等出席。市领导高杲、李元参加。大会播放了“西安·最中国”主题宣传片,作了旅游主题推介,举行了“西安·最中国”香港网红嗨游西安计划启动仪式和十大香港旅游战略合作伙伴授牌仪式。香港旅游界、投资界、文化界人士和市民近200人参加,他们通过旅游展板和抖音视频了解西安旅游,欣赏了陶埙、剪纸、秦俑等传统艺术和文创产品,观看了舞蹈表演《丝路畅想》《盛世霓裳》。






责任编辑:罗春红

上一条: 咸阳淳化自查自纠严抓旅游服务质量... 下一条: 限制或禁止市场准入!旅游领域严重...