首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

现代农庄成为杨凌产业融合新亮点

时间:2018-06-11 10:21:23来源:陕西日报



杨凌示范区尚特梅斯庄园里的度假别墅区。

美丽的现代农庄吸引了不少游客。

6月4日,记者在杨凌示范区实地走访了多个现代农庄,亲身体验“农业科技+旅游观光+产业融合”发展新方式。百恒奇异果农庄里栽植的无公害猕猴桃、野猪林刘家农庄养殖的千头野猪、快活林农庄养殖的特色种鸡等现代农业产品,吸引了众多参观者的目光。

近年来,杨凌示范区不断加大扶持力度,打造了一批以农业为基础,以旅游为核心,集农业生产、观光旅游、文化体验、科普教育、娱乐餐饮等功能于一体的特色现代农庄,有效带动了一二三产业融合发展。据了解,预计到“十三五”末期,杨凌示范区将建成50个现代农庄,进一步发挥示范区农业科技引领与示范带动作用。(程刚 摄影报道) 





责任编辑:孔丽娜



上一条: 《导游管理办法》解读 下一条: 陕西省旅游发展委员会办公室关于开...