首页 > 旅游新闻 > 正文
正文
字体:

铜川旅游产品亮相第五届四川国际旅游交易博览会

时间:2018-09-10 09:28:26来源:铜川市旅游发展委员会

第五届四川国际旅游交易博览会于9月7日至9日在峨眉山市举行。据了解,本届旅博会以“美好生活引领优质旅游”为主题,以“展示、交易、论坛、大赛”为核心,重点围绕买家考察、洽谈、交易策划展会,将有来自58个国家和地区约3000余名国际性旅游组织负责人、旅行商、旅游投资商、旅游商品企业嘉宾参会。本届旅博会将举办峨眉高峰论坛、旅游惠民产品交易等18个主体活动,设全球精品旅游、中国特色旅游、四川优质旅游、旅游文创、旅游惠民、中国特色旅游商品大赛获奖作品展示、户外旅游体验七大展区。我市耀瓷唐宋陶业有限公司参展,向国内外游客展示铜川丰富多样的旅游商品和独具魅力的旅游资源。 


开幕式当天,省旅游发展委员会主任高中印等领导嘉宾到铜川展台视察,听取工作人员的介绍,并对我市展出的双耳玉壶春、紫金釉葵花盏等特色展品给予了高度评价。 


在本届旅博会期间,陕西省作为本届旅博会的主题省,在发布会上重点做了陕西旅游推介。推介活动以“文化陕西”为特色,向国内外展商和广大媒体推介造丝绸之路起点旅游走廊、秦岭人文生态旅游度假圈、黄河旅游带、红色旅游系列景区等旅游高地产品。并发布陕西省国庆期间门票优惠政策。针对即将到来的“十一”黄金周,陕西省各大景区针对游客均有不同程度的优惠政策。我市药王山玉华宫景区门票5折,吸引广大四川游客来铜。





责任编辑:罗春红


上一条: 铜川旅游商品荣获2018中国特色... 下一条: 关于做好2018年“中秋”假日旅...